-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Яблочные пирожки

Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:44 + в цитатник

3290568_0_5d8ad_dfc1e1d9_1XL (700x525, 144Kb)

На 12 пирожков потребуется: 250 г слоено-дрожжевого теста; 3 яблока; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; пакетик ванильного сахара; 2 ст. ложки густых сливок или сметаны; желток одного яйца; корица (по вкусу) 
Тесто разморозить. 
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в кастрюльку и тушить со сливочным маслом в течение 5-7 минут, посыпав сахаром, ванилином и корицей. Начинку немного остудить. 
Желток смешать со сливками, перемешать с яблочной начинкой. 
Тонко раскатать тесто, вырезать круги, ориентируясь на диаметр формочек. Выложить круги теста в формочки (металлические надо смазать маслом), сформировав небольшие корзиночки. В каждую формочку положить по столовой ложке начинки. Обрезки теста тонко раскатать, нарезать на небольшие полоски и уложить на начинку в виде решетки (смазать небольшим количеством сливок). 
Выпекать миниатюрные пирожки в духовке при 190 С в течение 25 минут.
Ирина Милова



Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:55 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:03 (ссылка)
Чудесный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:07 (ссылка)
Cпасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо!Собираю рецепты с яблоками
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Какая маленькая прелесть!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Сентября 2015 г. 17:05ссылка
Именно прелесть кулинарная...
Radeia   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 10:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 13:54 (ссылка)
Что ж, интересный вариант яблочных пирожков. Приятно готовить новенькое)) Спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zima4   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 15:57 (ссылка)
Да, подача интересная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ириша-ариши   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо! Очень понравился рецепт пирожков.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку