-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Слойки с яблоками

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:00 + в цитатник

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

3290568_9Q1_qrpvS9Y (480x386, 43Kb)

Ингредиенты:
✔ слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
✔ яблоки — 4 шт;
✔ яйцо — 1 шт;
✔ сахар — 50 гр;
✔ масло сливочное — 30 гр;
✔ корица.
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)
2. Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки.
3. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:03 (ссылка)
Чудесный рецептик..спасибо,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:04ссылка
Приятного аппетита,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:15 (ссылка)
Вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 09:26 (ссылка)
Пошла за тестом слоем - буду делать!! Обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 16:43ссылка
Приятного приготовления!
ptitschka   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 11:29 (ссылка)
Слоечки милые и аппетитные. Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 16:45 (ссылка)
Отличная выпечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 17:33 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Пироги с яблоками, да еще слоеное тесто! Пальчики оближешь! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 21:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку