-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат со свининой и брокколи

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:35 + в цитатник

Салат со свининой и брокколи мне очень нравится!

3290568_salteado_brocoli_noodles (650x401, 56Kb)

Я его часто готовлю, и поэтому все мои друзья знают, что я их всегда их вкусно и быстро накормлю своим любимым салатиком...

Но в последнее время готовить стал реже, потому что я очень много времени уделял раскрутке своих сайтов, и скажу вам честно, не такое уж это и простое дело - продвижение сайтов. Без помощи профессионалов компании Авеб - http://aweb.kz/ я бы сделать это самостоятельно не смог бы...

3290568_razdelitelzvezdochka (531x205, 10Kb)

Салат со свининой и брокколи
Потребуется: двести грамм свинины, одна морковь, три помидора, соль, молоты перец, три веточки петрушки, одна веточка укропа, одно крутое яйцо, соль, одна свёкла, три дольки чеснока, сыр пармезан, несколько листиков брокколи для украшения.
Готовка: свинину промыть, варить в течение часа. В это время морковь очистить от кожуры, промыть, нарезать кубиками. Отваренное мясо начать тушить в течение получаса, добавить туда нарезанную морковь, соль по вкусу.
Пока мясо тушится, залить три помидора кипятком, очистить от кожицы, порезать кубиками, добавить в мясо, и все это тушить в течение десяти минут.
Свёклу очистить, варить на протяжении тридцати минут, натереть в отдельную миску на терке.
Три дольки чеснока очистить от кожуры и очень мелко порезать. Веточки петрушки и укропа промыть, очистить от веточек, мелко нарезать. Добавить в миску с чесноком натертую свёкла, нарезанный укроп и петрушку. Тушеное мясо выложить отдельно на тарелку, добавить туда миску с чесноком, свёклой, укропом и петрушкой.  Нежно потереть сверху сыром пармезаном, добавить молотый черный перец по вкусу, по краям тарелки расположить листики брокколи для вкуса. Можно подавать на стол.
Время готовки: пятьдесят минут.
Порция на одного человека содержит 250 килокалорий, 20 грамм белка, 8 грамм жира, 42 грамма углеводов.

Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:22 (ссылка)
Приятной пятницы...
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:09 (ссылка)
Замечательный салатик!! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Innam_Inna   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку