-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Спагетти с курицей

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:30 + в цитатник

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ

3290568_y6zIYhfE0a8 (604x437, 66Kb)

Ингредиенты:
спагетти  200 г
сливки 15% 100 г
мука 1 ч.л.
сыр твердый 40-50 г
сливочное масло 1 ст.л.
куриная грудка 300 г
оливковое масло 2 ст.л.
карри 10 гр (по желанию)
Приготовление:
  ♦ Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, немного поперчить. Разогреть на сковороде масло, добавить мясо и обжаривать с каждой стороны 2-3 минуты до появления золотистой корочки.
  ♦ Подготовить соус: в сотейник положить сливочное масло, растопить, добавить муку, карри и перемешивать до однородной массы. Влить сливки, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Бросить тертый сыр, посолить, поперчить. Размешать ложкой и оставить томиться на 10 минут.
   ♦ Отварить вермишель в посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Переложить вермишель в соус, перемешать. Разложите по тарелкам, украсьте петрушкой.Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:31 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:11 (ссылка)
Доброе утречко! Очень вкусно,буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 08:24ссылка
Приятного пиготовления,Ира!
Innam_Inna   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 21:48 (ссылка)
Как пел Макаревич:
"Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!"
Я тоже люблю макароны... Паста, лапша, спагетти и т.д. Названий множество, суть одна - вкусно!!
Спасибо, с удовольствием процитирую)

RAcgZkqnopQ (525x700, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 08:24ссылка
Благодарю,Maria_Madeleine, Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку