Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Спагетти с курицей |
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
спагетти 200 г
сливки 15% 100 г
мука 1 ч.л.
сыр твердый 40-50 г
сливочное масло 1 ст.л.
куриная грудка 300 г
оливковое масло 2 ст.л.
карри 10 гр (по желанию)
Приготовление:
♦ Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, немного поперчить. Разогреть на сковороде масло, добавить мясо и обжаривать с каждой стороны 2-3 минуты до появления золотистой корочки.
♦ Подготовить соус: в сотейник положить сливочное масло, растопить, добавить муку, карри и перемешивать до однородной массы. Влить сливки, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Бросить тертый сыр, посолить, поперчить. Размешать ложкой и оставить томиться на 10 минут.
♦ Отварить вермишель в посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Переложить вермишель в соус, перемешать. Разложите по тарелкам, украсьте петрушкой.Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |