-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Маринованая капуста быстрого приготовления

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 08:53 + в цитатник

Капуста относится к тем овощам, которые так или иначе присутствуют на нашем столе...

3290568_1_3_ (650x340, 91Kb)

 Ее основным преимуществом является то, что она отлично дополняет сложные блюда (например, борщи, капустняки), но что самое главное, она также может выступать как самостоятельное кушанье.

Предлагаю вашему вниманию рецепт маринованной капусты, который вас удивит не только отменным вкусом, но и звонким хрустом!

Ингредиенты:

2 кг капусты;
400 г моркови;
4 зубчика чеснока.

Маринад:

150 мл растительного масла;
75 мл 9%-го уксуса;
100 г сахара;
2 ст. л. соли;
3 лавровых листика;
5–6 горошин черного перца;
0,5 л воды.

Приготовление:

1. Нашинкуй капусту, натри морковь на терке и порежь мелкими пластинками чеснок. Плотно утрамбуй в банку (получается приблизительно 3-литровая банка).

2. Залей в кастрюлю все компоненты для маринада и прокипяти около 5 минут, после чего остуди и аккуратно залей в банку с капустой.

3. Если делать капусту вечером, то уже утром она будет готова! Приятного аппетита!

Отличный рецепт для тех, кто ждет гостей или нет времени на нарезку салатов. Благодаря небольшому количеству уксуса, капуста может долго храниться в холодильнике, однако поспешим заверить, что съедят ее намного быстрее!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 08:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 09:05 (ссылка)
Ой как сразу захотелось капустки! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 10:09ссылка
Уже скоро будет готова!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:22 (ссылка)
Я тоже делаю такую капустку, только масла и уксуса кладу поменьше...очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:22ссылка
ОЧЕНЬ!Приятных выходных,Лиза!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку