-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Брауни с творогом и бананами

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:02 + в цитатник

3290568_brayni (352x405, 277Kb)

Ингредиенты
Темный шоколад     100 г
Масло сливочное     100 г
Мука пшеничная     2 столовые ложки
Сахар коричневый     4 столовые ложки
Соль     щепотка
Мягкий творог     200 г
Сахарная глазурь     2 столовые ложки
Яйцо куриное     2 штуки
Бананы     2 штуки
Распечатать рецепт
Приготовление:
    1.  Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
    2.  Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
    3.  Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
    4.  Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
    5.  Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
    6.  Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:02 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 23:43 (ссылка)
А сахарная глазурь куда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:02ссылка
так на любителя сладенького....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку