-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Классический Наполеон

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:50 + в цитатник

3290568_getImage (700x466, 260Kb)


Ингредиенты:
Для коржей:
✔ сливочное масло — 225 гр
✔ сметана — 400 гр
✔ сахар — 2 ст.л.
✔ мука — 500 гр
Для заварного крема:
✔ молоко — 250 гр
✔ сахар — 100 гр
✔ яйцо — 1 шт
✔ мука — 1 ст.л.
✔ ванильный сахар — 10 гр
✔ масло сливочное — 100 гр
Приготовление:
1. Сперва необходимо растопить масло. Затем добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
2. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики. Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
3. Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня). Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать коржи в духовке при 200 градусах приблизительно 7 минут. Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону (складывать их в отдельную миску — они пойдут на обсыпку готового торта). 5. Таким образом испечь все коржи и сложить их стопкой друг на друга. Обрезки коржей измельчить. Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий. Готовый торт обмазать остатками заварного крема. Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность торта. Убрать торт в холодильник на ночь.
6. Приступаем к приготовлени заварного крема. Для этого нужно яйцо взбить с сахаром. Затем добавить муку и перемешать до однородности. Молоко довести до кипения. Интенсивно перемешивая, тонкой струей влить молоко в яичную массу. Поставить на малый огонь и, продолжая постоянно помешивать, довести до кипения. 7. Загустевший крем снять с огня, остудить. Размягченное сливочное масло взбить до однородного состояния. Добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать масло, понемногу добавлять остывший заварной крем и хорошо взбивать массу после каждой порции.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:52 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:52 (ссылка)
Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 08:04 (ссылка)
Обожаю! Но сама никогда не делала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:41ссылка
Вот ты какой молодец!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:50ссылка
Все ребятам пример...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:56ссылка
Я с тобой дружу...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:57ссылка
Я помню!!!Будешь командиром отряда!
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:09 (ссылка)
Как я давно не делала Наполеон!!!!Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:42ссылка
Приятного приготовления!
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:52 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:54ссылка
Приятного отдыха,Валя!
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:21 (ссылка)
Обожаю Наполеон! Но уж очень калорийно... Моя тётушка часто пекла этот торт с большим количеством коржей, и меня всегда угощала..., к сожалению её уже нет...Остались одни воспоминания. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:55ссылка
Так калорийно это даже очень хорошо!Сила и бодрость будет в достаочном количестве!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку