-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Классический Наполеон

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:50 + в цитатник

3290568_getImage (700x466, 260Kb)


Ингредиенты:
Для коржей:
✔ сливочное масло — 225 гр
✔ сметана — 400 гр
✔ сахар — 2 ст.л.
✔ мука — 500 гр
Для заварного крема:
✔ молоко — 250 гр
✔ сахар — 100 гр
✔ яйцо — 1 шт
✔ мука — 1 ст.л.
✔ ванильный сахар — 10 гр
✔ масло сливочное — 100 гр
Приготовление:
1. Сперва необходимо растопить масло. Затем добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
2. Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики. Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
3. Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня). Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать коржи в духовке при 200 градусах приблизительно 7 минут. Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону (складывать их в отдельную миску — они пойдут на обсыпку готового торта). 5. Таким образом испечь все коржи и сложить их стопкой друг на друга. Обрезки коржей измельчить. Каждый корж смазать кремом и положить сверху следующий. Готовый торт обмазать остатками заварного крема. Измельченными обрезками обсыпать бока и поверхность торта. Убрать торт в холодильник на ночь.
6. Приступаем к приготовлени заварного крема. Для этого нужно яйцо взбить с сахаром. Затем добавить муку и перемешать до однородности. Молоко довести до кипения. Интенсивно перемешивая, тонкой струей влить молоко в яичную массу. Поставить на малый огонь и, продолжая постоянно помешивать, довести до кипения. 7. Загустевший крем снять с огня, остудить. Размягченное сливочное масло взбить до однородного состояния. Добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать масло, понемногу добавлять остывший заварной крем и хорошо взбивать массу после каждой порции.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:52 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:52 (ссылка)
Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 08:04 (ссылка)
Обожаю! Но сама никогда не делала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:41ссылка
Вот ты какой молодец!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:50ссылка
Все ребятам пример...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:56ссылка
Я с тобой дружу...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:57ссылка
Я помню!!!Будешь командиром отряда!
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:09 (ссылка)
Как я давно не делала Наполеон!!!!Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:42ссылка
Приятного приготовления!
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:52 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:54ссылка
Приятного отдыха,Валя!
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:21 (ссылка)
Обожаю Наполеон! Но уж очень калорийно... Моя тётушка часто пекла этот торт с большим количеством коржей, и меня всегда угощала..., к сожалению её уже нет...Остались одни воспоминания. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:55ссылка
Так калорийно это даже очень хорошо!Сила и бодрость будет в достаочном количестве!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку