-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Фриттата по-испански

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:40 + в цитатник

3290568_sweetpotatofrittata (700x459, 387Kb)

Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Картофель — 3 шт
Ветчина — 100 гр
Сыр — 30 гр
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец красный — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления фриттаты по-испански:
Для начала нужно нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле. Затем нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить и поперчить.

Взбить яйца и добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке приблизительно 10-15 минут. В конце посыпать сыром.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 06:59 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:51 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 08:05 (ссылка)
Доброе утро! И просто и вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:52ссылка
И сытно,и полезно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:52ссылка
На ужин сделаю!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:57ссылка
Приятного аппетита!
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо! Прекрасный рецепт, вкусно и просто. Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку