-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Салат из солёных груздей и квашенной капусты

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:14 + в цитатник

3290568_88 (655x479, 123Kb)

Ещё одно новое сочетание вкусов. Необычно, вкусно, понравилось...

Продукты:

грибы солёные 200 г
капуста квашеная 200 г
лук зелёный
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.
сахар
тмин
молотый чёрный перец

Приготовление:
Солёные грибы промыть, нарезать.

3290568_118 (655x438, 71Kb)
Зелёный лук измельчить.

3290568_216 (655x438, 80Kb)
Квашеную капусту отжать, нарезать, если очень крупная.

3290568_316 (655x438, 74Kb)
Смешать грибы с капустой, добавить репчатый лук, тмин, сахар по-вкусу. Заправить оливковым маслом, посыпать перцем, украсить зелёным луком.

3290568_512 (655x633, 145Kb)

оригинал

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:15 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:58 (ссылка)
Ммм! Пльчики оближешь! Знатная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 10:20ссылка
Приятного приготовления,Майя!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 11:53 (ссылка)
Оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 01:11 (ссылка)
представляю, как ЭТО вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку