-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Отбивные с секретом

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 07:38 + в цитатник

3290568_1d (485x331, 48Kb)

Чтобы отбивные были особенно мягкими и нежными, нужен всего один секретный ингредиент.

Эта составляющая помогает мясу разбухнуть, обеспечивает сочность и привлекательный вид готового блюда. Готовить по такому рецепту можно любое мясо — всё получится по-настоящему вкусным. Запасись молоком — это и есть решающий секретный ингредиент! Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Молочный маринад не так популярен у хозяек, как остальные, и очень зря. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса;
  • 200 мл молока;

  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. черного перца;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • 50 мл растительного масла.

Приготовление:

1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных.

2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа.

3. Смешай яйцо со щепоткой соли и черного перца. Обмакивай мясо в муку, потом в яйцо и обжаривай на сковородке до готовности.

Очень вкусными будут отбивные со свежей зеленью, малосольными огурцами или помидорами! Сделай молочный маринад для отбивных, и они станут твоим коронным блюдом. Подскажи друзьям совет, как сделать мясо в отбивных мягче!

источник
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 07:39 (ссылка)
Приятных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 07:51 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Все гениальное-ПРОСТО! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 07:56ссылка
IrinaKitaeva, приятного приготовления,Ирина!Приятных выходных!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 08:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:04ссылка
Приятного отдыха!
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 15:29 (ссылка)
Супер!!Спасибо за подсказку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо за секрет,воспользуюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:04ссылка
Приятного приготовления!
Люд-Милка   обратиться по имени Суббота, 19 Сентября 2015 г. 20:24 (ссылка)
Благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gordijenko_inna   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 02:01 (ссылка)
Спасибо за подсказку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку