-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Котлеты из картофеля с соусом

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:34 + в цитатник

Котлеты из картофеля с соусом

3290568_tphpQCVEb6A (604x400, 55Kb)



Ингредиенты:
- 300 гр картофельного пюре
- 20 гр сливочного масла
- 200 гр твердого сыра
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки нарезанного укропа
- 3 ст. ложки сметаны
- мука
- 200 гр шампиньонов
Приготовление:
1. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
2. Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.
3. В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
4. Маринованные шампиньоны или свежие обжарить с луком. С маринованными сочнее.
5. Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны. Соединить края, котлеты обвалять в муке . Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.
Ингредиенты для соуса:
- 1 огурец (средний)
- 1-2 зубчика чеснока
- укроп
- 150 гр сметаны или майонеза
Приготовление:
1. Огурцы натереть на крупной терке.Хорошо отжать.
2. Чеснок измельчить на чеснокодавке, мелко порезать укроп.
3. Добавить сметану, майонез, посолить по вкусу.

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:35 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭМИЛЛИ   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:50 (ссылка)
Здорово!Спасибо за отличные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:41ссылка
Приятного приготовления,ЭМИЛЛИ!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:51ссылка
Уже готовлю :)Пюре лежало безхозное в холодильнике.Рецепт как раз пригодился к завтраку.Прекрасный рецепт!!!Ещё раз огромное спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 17:49ссылка
Благодарю за цитироание!Удачи!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:52 (ссылка)
Это вкусно.С воскресеньем,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:24ссылка
приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:07 (ссылка)
Ну почти как зразы получаются!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:24ссылка
Прекрасный рецептик!
liuda-O   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 13:24 (ссылка)
.....спасибо.........
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мариэлла_32   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 13:37 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 17:48ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку