-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Паста с мясным рагу

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:48 + в цитатник

Замечательный обед "Паста с мясным рагу"!

3290568_WD2R7CWUGv8 (604x355, 70Kb)

Я её очень люблю, поэтому хочу и с вами поделиться рецептом этого вкусного блюда...


Спагетти или букатини
2 столовых ложки оливкового масла
0,5 кг говяжьего фарша
1 луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, мелконарубленные
1 пучок петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприки
300 гр помидоров черри
20 мл любого томатного соуса
1/2 чашки сухого красного вина
тертый сыр по вкусу
Приготовление:
Разогрейте масло в большой неглубокой сковороде на высокой температуре. Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до коричневого цвета, помешивая вилкой, в течение 3 минут. Госле чего выложите фарш из сковороды. Добавьте лук и чеснок в сковороду и тушите, пока лук приблизительно 5 минут. Добавьте рубленую петрушку, базилик, орегано и паприку и продолжайте готовить 1 минуту. Снова положите фарш в сковородку, через каждые 3 минуты добавляя поочередно половинки помидоров, томатный соус и вино. Уменьшите температуру. Тушите, пока соус не загустеет, приблизительно 20-30 минут. (Кстати, его можно приготовить и за 2 дня до обеда, просто уберите сковороду в холодильник, а перед подачей разогрейте).
Отварите макароны согласно инструкции на паковке и смешайте с соусом.
перед подаче посыпьте сыром!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
полезные советы
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:49 (ссылка)
Приятного аппетита!Уютного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:01 (ссылка)
Люблю я макароны....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:08 (ссылка)
И почти по флотски! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку