-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Паста с мясным рагу

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:48 + в цитатник

Замечательный обед "Паста с мясным рагу"!

3290568_WD2R7CWUGv8 (604x355, 70Kb)

Я её очень люблю, поэтому хочу и с вами поделиться рецептом этого вкусного блюда...


Спагетти или букатини
2 столовых ложки оливкового масла
0,5 кг говяжьего фарша
1 луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, мелконарубленные
1 пучок петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприки
300 гр помидоров черри
20 мл любого томатного соуса
1/2 чашки сухого красного вина
тертый сыр по вкусу
Приготовление:
Разогрейте масло в большой неглубокой сковороде на высокой температуре. Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до коричневого цвета, помешивая вилкой, в течение 3 минут. Госле чего выложите фарш из сковороды. Добавьте лук и чеснок в сковороду и тушите, пока лук приблизительно 5 минут. Добавьте рубленую петрушку, базилик, орегано и паприку и продолжайте готовить 1 минуту. Снова положите фарш в сковородку, через каждые 3 минуты добавляя поочередно половинки помидоров, томатный соус и вино. Уменьшите температуру. Тушите, пока соус не загустеет, приблизительно 20-30 минут. (Кстати, его можно приготовить и за 2 дня до обеда, просто уберите сковороду в холодильник, а перед подачей разогрейте).
Отварите макароны согласно инструкции на паковке и смешайте с соусом.
перед подаче посыпьте сыром!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
полезные советы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:49 (ссылка)
Приятного аппетита!Уютного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:01 (ссылка)
Люблю я макароны....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:08 (ссылка)
И почти по флотски! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку