-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Сырные плюшки

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 08:28 + в цитатник

3290568_original_1 (500x345, 47Kb)

Сырные плюшки - любителям сыра предлагаю такое простое в приготовление блюдо!

Продукты:

сыр твердый - 150 г

сыр мягкий плавленный - 150 г

яйцо - 2 штуки (понадобится 1 белок и два желтка)

мука пшеничная - 1 стакан примерно (как только тесто стало на тесто походить-достаточно, все опять же цель - как можно больше сыра)

дрожжи быстрорастворимые сухие - 1 чайную ложечку.

лимонный перец

соль по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно) кунжут для посыпки.

Приготовление:

1. Сыр трем на терке, добавляем целое яйцо, специи , дрожжи в муку , замешиваем и готовое тесто в холодильник на мин 30.

2. Достаем тесто и раскатываем тонко, стаканом делаем кружки, в серединку плавленный сыр и сворачиваем мешочком или розочкой, получше закрепляем, смазываем желтком и в духовку. Расстояния между плюшками побольше оставить.

3. Выпекаем сырные плюшки на среднем огне минут 30.

Второй способ приготовления:

Приготовить несладкое дрожжевое опарное тесто и дать ему подойти Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Положить плюшки на смазанный маслом лист и дать им расстояться.

Затем смазать плюшки яйцом, посыпать сверху сыром, поставить в предварительно нагретую до 200-220° C духовку и выпекать примерно 10-15 мин.

Продукты:

мука 3 стакана

молоко 1 стакан

сахар 1 ст. ложка

маргарин 100 г или масло сливочное 100 г

дрожжи 25 г

соль 0.5 ч. ложки

яйца для смазывания 1 шт.

3290568_veselii_kotik (138x77, 27Kb)

P.S: Еще по этой теме: Ищите десерт без выпечки? Есть вариант - чизкейк из овсяного печенья с творогом +11 2 20 сен, 11:52 Слоеный и соленый пирог из лаваша +47 4 20 сен, 11:40

Творожная запеканка, как в детском саду, но с секретом +5 18 сен, 18:59 все темы → сыр тёртый для украшения по вкусу

Для начинки: масло сливочное 4 ст.ложки сыр острый 150 г

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 08:47 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 09:18 (ссылка)
А мы тут плюшками вкусными балуемся?!! Доброе ут ро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 09:20ссылка
Уютного денечка,Ира!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:02 (ссылка)
чувствую,что вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
VALJ   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:13 (ссылка)
вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 13:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 13:35 (ссылка)
Володя спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 20:47 (ссылка)
Вкусняшка...ммм..Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку