-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Жареные баклажаны "под мясом"

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:03 + в цитатник

Жареные баклажаны "под мясом".

3290568_original (412x281, 37Kb)

Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Ингредиенты:

- два баклажана

- фарш куриный - 0,5 кг

- три яйца

- лук репчатый

- три зубчика чеснока

- масло растительное

- мука

- соль

- перец + ваши любимые специи

Приготовление:

3290568_image_1 (500x375, 42Kb)

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш).

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3290568_image_2 (500x281, 24Kb)

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.

3290568_image_3 (500x281, 27Kb)

3290568_image_4 (500x281, 35Kb)

3290568_image_5 (412x281, 35Kb)

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
хозяюшка
кулинарные путешествия
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:15 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:43 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Любашка-чебурашка   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 14:44 (ссылка)
Очень оригинально. Вот попробую угостить на скорую руку своих гостей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 18:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 19:34 (ссылка)
Шикарный рецепт!Сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 21:04 (ссылка)
Класс!Класс!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Сентября 2015 г. 09:16ссылка
Приятного приготовления,Кора!
valniko77   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 13:14 (ссылка)
Рецепт просто прелесть, ничего сложного и так вкусно! благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку