-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Рыба с картошкой в духовке

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:11 + в цитатник

Рыба с картошкой в духовке

3290568_image_1_ (700x466, 121Kb)

Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда.

По принципу рецепта картофель допускается заменять другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в отдельном виде.

Ингредиенты:

филе средне-жирной рыбы – 800 гр.,

10 средних картофелин,

2 головки лука,

сметана десятипроцентной жирности – 250 гр.,

300 мл молока,

тертый сыр – 100 гр.,

2 ст. л. муки высшего сорта,

кетчуп,

соль,

перец по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

1. Отварите картофель, но он должен оставаться чуть недоваренным, остудите. Лук натрите на средней терке, слегка поджарьте на растит. масле, затем добавьте в сковороду с луком муку, все перемешать, подержать на плите еще пару минут.

2. Затем дополнить лук с мукой сметаной и кетчупом (достаточно 2 стол. ложки кетчупа) и потушить, перемешав, еще 2 минуты. Далее залить молоко, перемешать и снова прокипятить пару минут. Полученный соус подсолить и поперчить.

3. Порежьте картофель пластиками, смажьте противень маслом, обложите дно картофелем, а сверху положите кусочки рыбы. Залейте картошку с рыбой приготовленным соусом и уберите в разогретую духовку (до 220 градусов). Запекайте 40 мин. без крышки. За десять минут до готовности посыпьте кушанье тертым сыром. Готовая рыба сверху будет покрыта красивой аппетитной корочкой, а внутри – пропитана молочным соусом. Приятного аппетита!

ok.ru/vkusnye..pecepti

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:14 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 10:31 (ссылка)
Обожаю рыбку с картошечкой!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 10:58 (ссылка)
Очень вкусно! Сегодня сделаю на обед.Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:37ссылка
Приятного вечера,Оля!
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 14:39 (ссылка)
Это очень и очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:38ссылка
Это просто кулинарный шедевр!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку