-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Воздушный медовый бисквит

Среда, 23 Сентября 2015 г. 09:41 + в цитатник

3290568_9 (602x374, 62Kb)

Воздушный медовый бисквит — это отличное сочетание доступных компонентов, быстрого приготовления и потрясающего вкуса уже готового изделия. Этот десерт получается невероятно нежным.

Также он ароматно пахнет мёдом. Готовить его проще простого. Он замечательно поднимается и не опадает. Приготовление этого бисквита под силу даже начинающему кулинару.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 160 г сахара;
  • 2 ст. л. мёда;
  • 190 г муки.

Приготовление:

1. Взбей яйца, сахар и мёд до утойчивых пиков. Масса должна сильно увеличиться в размере. Всыпь муку понемногу. Перемешай движениями снизу вверх.

3290568_1 (603x369, 68Kb)
3290568_2 (604x375, 49Kb)
3290568_3 (602x381, 58Kb)

2. Застели форму пергаментом. Тесто переложи в форму. Разровняй поверхность ложкой. Выпекай в духовом шкафу, предварительно разогрев его до 180 градусов. Проверь готовность бисквита шпажкой. Остуди.

3290568_5 (604x373, 69Kb)

3. Достань бисквит из формы. Разрежь его на три части. Перемажь коржи вареной сгущенкой. Чтобы было вкуснее, можно добавить к сгущенке сливочное масло или сметану.

3290568_6 (604x375, 58Kb)
3290568_7 (603x372, 42Kb)
3290568_8 (604x376, 57Kb)

4. Верхний корж залей шоколадной глазурью. Посыпь сверху измельченными грецкими орехами.

Этот десерт получается легким, воздушным и ароматным. К чаю или кофе — то что надо.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Держись моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelena01   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 10:28 (ссылка)
Cпасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
везунчик585   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 10:49 (ссылка)
спасибо большое!
какой воздушный, прямо обзавидовалась, пошла на кухню
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:34 (ссылка)
Ой как же захотелось!! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 19:45 (ссылка)
спасибо,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку