-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Острая лапша с овощами

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:06 + в цитатник

3290568_9607536140_06972e2d94_k800x533 (700x466, 94Kb)

Знакомая история: вы приходите поздно с работы, нет настроения и сил готовить. Унывать и бросать пачку пельменей в кастрюлю точно не надо. Отправляйтесь на кухню — я подскажу, что надо сделать, чтобы через 15 минут перед вами был вкусный и полезный ужин...

Острая лапша с овощами

Ингредиенты:

гречневая лапша 300 г

оливковое масло 1 ст. л.

лук 1 шт.

морковь 2 шт.

зелёный лук

1 стакан шпинат

1 пучок

рисовый уксус 2 ч. л.

чеснок 2 зубчика

кунжутное масло 1 ст. л.

имбирь1 ст. л

. соевый соус 1/4 стакана

острый соус из перца чили

1—2 ч. л.

мёд 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

♦ Бросьте лапшу в кипящую воду и варите 4 минуты, слейте воду.

♦ Нарежьте овощи соломкой, стебли зелёного лука нарежьте по диагонали.

♦ В небольшой миске смешайте острый соус, уксус, соевый соус, кунжутное масло, мёд, чеснок и имбирь. 

♦ В большой сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и обжаривайте около минуты.

♦ Затем добавьте лук и готовьте, пока лук и морковь не станут мягкими.

♦ Добавьте зелёный лук и обжаривайте ещё 30 секунд.

♦ Добавьте лапшу, перемешайте и обжаривайте ещё около минуты.

♦ Добавьте шпинат и готовьте ещё минуту.

♦ При подаче украсьте блюдо кунжутом, зелёным луком или петрушкой.

. (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:41 (ссылка)
спасибо,люблю остренькое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:57ссылка
это хорошо...но ножи все-таки надо прятать от тебя...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:13ссылка
Ты обо мне такого мнения?
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:24ссылка
шютка...где твое чувство юмора?Все поэты милы и добры!
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:28ссылка
Я не поэт,да и ты тоже.А ножи от меня действительно надо прятать,я себе пальцы постоянно режу,когда наточены
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:28ссылка
поэты все твои друзья...и я тоже поэт...но об этом никому еще кроме тебя не говорил....
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:46 (ссылка)
Интересный рецептик! Вот о гречневой лапше впервые слышу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:54 (ссылка)
Пробовала гречневую лапшу..понравилась!
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:58ссылка
приятного приготовления,Лена!
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:55 (ссылка)
Володя добрый вечер,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 05:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку