-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Острая лапша с овощами

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:06 + в цитатник

3290568_9607536140_06972e2d94_k800x533 (700x466, 94Kb)

Знакомая история: вы приходите поздно с работы, нет настроения и сил готовить. Унывать и бросать пачку пельменей в кастрюлю точно не надо. Отправляйтесь на кухню — я подскажу, что надо сделать, чтобы через 15 минут перед вами был вкусный и полезный ужин...

Острая лапша с овощами

Ингредиенты:

гречневая лапша 300 г

оливковое масло 1 ст. л.

лук 1 шт.

морковь 2 шт.

зелёный лук

1 стакан шпинат

1 пучок

рисовый уксус 2 ч. л.

чеснок 2 зубчика

кунжутное масло 1 ст. л.

имбирь1 ст. л

. соевый соус 1/4 стакана

острый соус из перца чили

1—2 ч. л.

мёд 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

♦ Бросьте лапшу в кипящую воду и варите 4 минуты, слейте воду.

♦ Нарежьте овощи соломкой, стебли зелёного лука нарежьте по диагонали.

♦ В небольшой миске смешайте острый соус, уксус, соевый соус, кунжутное масло, мёд, чеснок и имбирь. 

♦ В большой сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и обжаривайте около минуты.

♦ Затем добавьте лук и готовьте, пока лук и морковь не станут мягкими.

♦ Добавьте зелёный лук и обжаривайте ещё 30 секунд.

♦ Добавьте лапшу, перемешайте и обжаривайте ещё около минуты.

♦ Добавьте шпинат и готовьте ещё минуту.

♦ При подаче украсьте блюдо кунжутом, зелёным луком или петрушкой.

. (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:41 (ссылка)
спасибо,люблю остренькое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:57ссылка
это хорошо...но ножи все-таки надо прятать от тебя...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:13ссылка
Ты обо мне такого мнения?
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:24ссылка
шютка...где твое чувство юмора?Все поэты милы и добры!
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:28ссылка
Я не поэт,да и ты тоже.А ножи от меня действительно надо прятать,я себе пальцы постоянно режу,когда наточены
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:28ссылка
поэты все твои друзья...и я тоже поэт...но об этом никому еще кроме тебя не говорил....
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:46 (ссылка)
Интересный рецептик! Вот о гречневой лапше впервые слышу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:54 (ссылка)
Пробовала гречневую лапшу..понравилась!
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:58ссылка
приятного приготовления,Лена!
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:55 (ссылка)
Володя добрый вечер,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 05:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку