Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Острая лапша с овощами |
Знакомая история: вы приходите поздно с работы, нет настроения и сил готовить. Унывать и бросать пачку пельменей в кастрюлю точно не надо. Отправляйтесь на кухню — я подскажу, что надо сделать, чтобы через 15 минут перед вами был вкусный и полезный ужин...
Острая лапша с овощами
Ингредиенты:
гречневая лапша 300 г
оливковое масло 1 ст. л.
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
зелёный лук
1 стакан шпинат
1 пучок
рисовый уксус 2 ч. л.
чеснок 2 зубчика
кунжутное масло 1 ст. л.
имбирь1 ст. л
. соевый соус 1/4 стакана
острый соус из перца чили
1—2 ч. л.
мёд 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
♦ Бросьте лапшу в кипящую воду и варите 4 минуты, слейте воду.
♦ Нарежьте овощи соломкой, стебли зелёного лука нарежьте по диагонали.
♦ В небольшой миске смешайте острый соус, уксус, соевый соус, кунжутное масло, мёд, чеснок и имбирь.
♦ В большой сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и обжаривайте около минуты.
♦ Затем добавьте лук и готовьте, пока лук и морковь не станут мягкими.
♦ Добавьте зелёный лук и обжаривайте ещё 30 секунд.
♦ Добавьте лапшу, перемешайте и обжаривайте ещё около минуты.
♦ Добавьте шпинат и готовьте ещё минуту.
♦ При подаче украсьте блюдо кунжутом, зелёным луком или петрушкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |