-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Луковый пирог

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 07:48 + в цитатник

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

3290568_lyk (606x417, 646Kb)

Ингредиенты:
✔ 400-500 гр слоёного теста(домашнего или покупного)
✔ 3 крупных луковицы
✔ 3 яйца
✔ 4 ст.л. сметаны
✔ 100 гр твёрдого сыра
✔ черный молотый перец
✔ растительное масло
Приготовление:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
4. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной.
5. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.
6. Выкладываем на тесто обжаренный лук.
7. Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
8. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
9. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 07:50 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 08:06 (ссылка)
Обожаю луковый суп и пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 08:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 09:02 (ссылка)
Кусочек хрустящего теста слоёного,
Лучок, только репка, не надо зелёного,
Сыр, яйца, сметана, немного затрат
И выйдет пирог. А вкус, аромат!

Рецепт утащу, приготовлю, поверь!
Спасибо, Володя, ой, простите, Мигель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:10ссылка
Прекрасный стихи,Лиля!
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:33ссылка
Дакакие это стихи, Володя, прото рифмоплётство!
Iliana11   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо, Владимир
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:14 (ссылка)
очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:16 (ссылка)
Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:10ссылка
И мне тоже он нравится!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку