-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Сырные булочки

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:32 + в цитатник

3290568_0_4c429_e75c3c27_XXXL (700x583, 329Kb)

Потребуется:

1 ч. ложка сухих дрожжей; 400 г муки (приблизительно); 200 мл. кефира; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка оливкового масла; 2 желтка (один - в тесто, другой – для смазывания); 1 плавленый сырок (или 4 маленьких треугольника); ½ чайной ложки соли; 1 ч. ложка сахара ; щепотка итальянских сухих трав; немного твёрдого тёртого сыра (у меня Пармезан).
Приготовление:
В отдельной миске слегка подогреть кефир, сливочное и оливковое масло, сахар. Добавить дрожжи, 200 г муки, желток и хорошо размешать. Смесь будет напоминать густую сметану. Поставить в теплое место на 30 мин.
Плавленый сыр натереть на терке или размять вилкой. В поднявшееся тесто постепенно добавить сыр, оставшуюся муку, соль, травы и хорошо его вымесить (тесто не должно прилипать к рукам). Скатать в шар и убрать в теплое место ещё на 30-40 мин. Тесто должно хорошо подняться.
Разделить тесто на 14 порций, которые сформировать в булочки. Смазать желтком, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на 25-30 мин.
Советы:
- булочки вкуснее получаются с добавлением острого или пикантного плавленого сыра;
- можно выпекать целиком в прямоугольной форме для кекса в виде буханки.

Ирина Милова

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:37 (ссылка)
Очень вкусного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:12 (ссылка)
Мягонькие и аппетитные! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку