Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Торт "Мандарины в раю" |
Корж для торта выпекался в мультиварке (22 см).
Одно яйцо и один желток взбить с 50 гр сахара и пакетиком ванильного сахара, добавить 50 гр растопленного сливочного масла или маргарина и перемешать.
Добавить в смесь 3 ст.ложки муки с чайной ложкой разрыхлителя и щепоткой соли. Получившееся тесто вылить в форму и включить ВЫПЕЧКА на 40 мин.
Крем: взбить 250 гр.сливочного сыра Маскарпоне с 2 ст.ложками сахарной пудры, цедрой одного мандарина и 1 ст.ложкой ликера "Куантро" (можно заменить коньяком).
Из 2 банок мандаринов (по 175 гр нетто) слить сок.
Дольки разложить на поверхность остывшего коржа.
На дольки выложить крем, украсить лепестками обжаренного миндаля.
Ирина Милова
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты лучшие рецепты шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |