-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Запеченное мясо в тесте

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:37 + в цитатник

Запеченное мясо в тесте

3290568_original (500x431, 73Kb)

- 1 кг мяса (свинина, говядина)
- 400 гр слоёного теста
- соль, перец
- 1 яйцо
Начинка:
- 250 гр грибов
- 1 большая луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- соль по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов.
2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать.
4. Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть.
5. Мясо обжарить целым куском на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить.
6. Нагреваем духовку до 220 градусов.
7. Тесто размороженное положить в смазанную маслом форму так, чтобы края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку, подровнять по величине мяса, на начинку выкладываем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху, как бы делая узор.
8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
Выпекаем 50-60 минут. Приятного приготовления, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
шедевры кулинарии
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:10 (ссылка)
Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:11ссылка
Приятного аппетита,Надя!
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Давно хочу приготовить! Цитирую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:07ссылка
Благодарю,Марина!Приятного приготовления!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 15:29 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо,Migel! Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 17:48 (ссылка)
Очень вкусный и оригинальные рецептик! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:28 (ссылка)
Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 19:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:45ссылка
Galche, приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку