-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

5 главных ошибок azimuth sport Соль Чеснок баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица гренки грибы домашние чебуреки духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лепнина лимон лук майонез минералка моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты пудинг пюре рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64010


Запеченное мясо в тесте

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:37 + в цитатник

Запеченное мясо в тесте

3290568_original (500x431, 73Kb)

- 1 кг мяса (свинина, говядина)
- 400 гр слоёного теста
- соль, перец
- 1 яйцо
Начинка:
- 250 гр грибов
- 1 большая луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- соль по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов.
2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать.
4. Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть.
5. Мясо обжарить целым куском на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить.
6. Нагреваем духовку до 220 градусов.
7. Тесто размороженное положить в смазанную маслом форму так, чтобы края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку, подровнять по величине мяса, на начинку выкладываем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху, как бы делая узор.
8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
Выпекаем 50-60 минут. Приятного приготовления, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
шедевры кулинарии
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:10 (ссылка)
Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:11ссылка
Приятного аппетита,Надя!
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Давно хочу приготовить! Цитирую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:07ссылка
Благодарю,Марина!Приятного приготовления!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 15:29 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо,Migel! Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 17:48 (ссылка)
Очень вкусный и оригинальные рецептик! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:28 (ссылка)
Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 19:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:45ссылка
Galche, приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку