-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Как приготовить идеальный кофе?

Пятница, 02 Октября 2015 г. 12:39 + в цитатник

3290568_1 (650x340, 69Kb)

Каждое утро мы начинаем с крепкого кофе, который помогает нам пробудиться и зарядиться энергией на весь день. Чтобы этот напиток получился вкусным и ароматным, нужно не только вкладывать душу и купить дорогие зерна, но и знать некоторые секреты.

Один из баристов популярной сети кофеен раскрыл нам свои хитрости, которые помогут тебе приготовить идеальный напиток.

Хитрость № 1
Количество молотого кофе для заварки выбирается по вкусу и по способу приготовления, в среднем около 1-2 ч. л. (10-12 г) на чашку воды (180 мл). Крепкий кофе варится по тому же рецепту, что и обычный, только немного дольше. Для крепости провари кофе несколько раз. После закипания сними напиток с огня, удали пену, перемешай и снова поставь на огонь. Проделай процедуру трижды.

Хитрость № 2
Чтобы кофе имел мягкий вкус, добавь 1/2 ч. л. сливочного масла. Этот напиток с маслом пользуется большой популярностью в мире из-за приятного вкуса, бодрящего эффекта и увеличения концентрации.

Хитрость № 3
Для приготовления вкусного эспрессо готовь молотый кофе с 1/2 ч. л. коричневого сахара на медленном огне, а затем добавь воду. Карамельный вкус кофе гарантирован.

Хитрость № 4
Если ты хочешь, чтобы в напитке чувствовался вкус хорошо обжаренных зерен, предварительно прокали их в турке не более минуты без воды.

Хитрость № 5
Если ты хочешь сделать пряный кофе, добавь молотый имбирь, корицу или мускатный орех. Смешай специи с перемолотым кофе и поставь на средний огонь. Когда появится аромат, добавь воды.

Хитрость № 6
Чтобы разлить кофе быстро и без осадка, добавь в турку 1 ч. л. холодной кипяченой воды и подожди минуту. Гуща осядет на дно, и кофе можно будет наливать без сита.

Хитрость № 7
Добавь в готовый кофе какао в порошке. Ты получишь приятный шоколадный вкус и запах. Этот напиток дарит хорошее настроение на весь день.

Поделись этими замечательными хитростями по приготовлению кофе со своими друзьями!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:40 (ссылка)
Бодрости и оптмизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 08:50 (ссылка)
Доброе утро! Приятно начинать день с ароматного и крепкого кофе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olga_zag   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oksana2424   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:06 (ссылка)
Пью только зеленый и травяные чаи...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Полезно? Да!!! Вкусно? Вопрос…

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 06:25ссылка
Кто бы спорил – и зеленый и травяные чаи оч-чень полезны. И сам ими вовсе не брезгую. Вся Япония, кстати, "сидит" только на зеленом чае – и ничего. Но ведь одно другому не противоречит. Давайте еще кипрей вспомним…
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 11:42ссылка
Раньше я всегда пила кофе, но когда заболела гриппом у меня появилось отвращение к кофе и больше его пить не могу...так, что кто, что любит...
Kora_flame   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за советы,Володя!Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 18:32 (ссылка)
Теперь буду знать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Октября 2015 г. 07:42ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 18:58 (ссылка)
Невероятно полезные советы!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:12ссылка
Благодарю за цитирование!
tanichka-1   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за науку о приготовлении кофе. Обожаю сей напиток по утрам....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:13ссылка
Пользуйтесь с удовольствием...
SiirenNika   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 10:36 (ссылка)
Благодарю за чудесный пост!! Вкусняшка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:34ссылка
Приятного кофепития,Вероника!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку