-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Суп из белых грибов

Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:29 + в цитатник

Классический рецепт супа из белых грибов...

3290568_mushroomsoup (448x316, 41Kb)

Ингредиенты :

белые грибы 4 шт.

лук 1/2 шт.
морковь   шт.
картофель 1—2 шт.
вода 1 1/2 литра
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 1/8 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
молотый чёрный перец 1/4 ч. л.
Приготовление:
  1. Хорошо вымойте грибы, половину нарежьте мелко, а вторую половину — крупно. Залейте водой, посолите, поперчите и поставьте варить. Не забывайте периодически снимать пену.
  2. Нарежьте морковь колечками, лук — полукольцами, положите в кастрюлю.
  3. Через 40 минут после того как суп закипит, положите в кастрюлю нарезанный картофель и варите на среднем огне ещё 15 минут.
  4. Мелко нарежьте чеснок и положите в кастрюлю за 5 минут до готовности, также добавьте лимонный сок. Перед подачей посыпьте зеленью.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  русская кухня
полезные советы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

Joy5   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:37 (ссылка)
Замечательный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:43ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо! Люблю грибной супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро! Суббота, 03 Октября 2015 г. 08:46 (ссылка)
Обожаю грибовницу из белых грибочков!)))
А ты рано открываешься - ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!
Пожалуй к тебе на кофе загляну! ...Булочки доставай!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:19 (ссылка)
Хороший супчик!Отличный рецептик!Беру с благодарностью!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:29ссылка
Спасибо большое,Кора!
Приятного приготовления!
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:04 (ссылка)
Как я люблю суп с белыми грибами!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:30ссылка
Очень приятно животику...Не скучного приготовления!
Akmaya   обратиться по имени Благодарю! Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 11:04ссылка
Замечательный рецептик!
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 13:51 (ссылка)
56.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 00:31 (ссылка)
Только вчера варила,брат принес целое ведро грибов
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку