-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Мясо по-грузински

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 06:50 + в цитатник

Мясо по-грузински

3290568_h0Yqv7_aGwY (600x401, 55Kb)

Ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона.
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
3. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
4. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 20 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 07:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:40ссылка
Приятного приготовления,Алла!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:25 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:46 (ссылка)
Ну кто же не любит такое вкусное мяско?!! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:49ссылка
Кто?Все любят...Приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:50ссылка
Приятного дня и настроения!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:44 (ссылка)
мурррр, обожаю мяско! Такое аппетитное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:51ссылка
Приятного приготовления!
Дневник_Девы   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:00 (ссылка)
Браво! Вкуснота очевидная! Запах по всему интернету!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 17:18 (ссылка)
Вкуснатень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алевтина_Диско   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:34ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 23:51 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:44 (ссылка)
Обожаю вкусное мясо!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку