-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Цыплёнок в заварном тесте

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 06:00 + в цитатник

3290568_d0b7d18211 (655x517, 177Kb)

Курица с грибами и пряными травами — само по себе, уже здорово, а вокруг пушистое мягкое облачко из заварного теста. Очень вкусно!

Продукты:

тесто:

вода 150 мл
масло сливочное 50 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
мука 150 г
соль 1/3 ч. л.
яйцо 2 шт.

Начинка:

филе цыплёнка 300 г
лук 1 шт.
пряные травы (шалфей, душица)
зелень петрушки
грибы 150 г
бульон 250 мл
мука 1 ст. л.
масло оливковое IDEAL 1 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать мелко, обжарить вместе с луком и грибами на оливковом масле. Добавить пряные травы, соль, перец.

Всыпать столовую ложку муки, перемешать, влить кипящий бульон и тушить под крышкой 15 мин.

Приготовить заварное тесто. В кипящей воде растворить сливочное и оливковое масло. Всыпать муку и соль.

Быстро перемешать, чтобы мука заварилась, и тесто начало отставать от стенок посуды.

Массу немного остудить и по одному вбить яйца, тщательно размешивая после каждого.

Должно получиться гладкое тягучее тесто.

Жаропрочную форму смазать оливковым маслом, по периметру выложить тесто, в середину поместить начинку.
Запекать при 220* 30-40 мин.

Тесто должно подняться и зарумяниться.
Подавать немедленно!

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 18 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 08:50 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:21ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 09:19 (ссылка)
Как красиво и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Благодарю! Понедельник, 05 Октября 2015 г. 13:08 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 17:43ссылка
Приятного аппетита!Akmaya,
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 18:05 (ссылка)
Вот это пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 21:21 (ссылка)
Вкусняшка наверное!!!Обязательно попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 16:35 (ссылка)
Очень вкусно!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Октября 2015 г. 16:42ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку