-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пирожки "Наполеон"

Пятница, 09 Октября 2015 г. 09:59 + в цитатник

3290568_pirojki_quotnapoleonquot137270 (599x366, 143Kb)

Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.



Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут. Хорошего вам дня!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Количество порций: 30

Как приготовить "Пирожки "Наполеон""

Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 67 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:01 (ссылка)
Приятной пятницы!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:21 (ссылка)
Чудо-пирожки!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:23 (ссылка)
Какие нежные и воздушные
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:59ссылка
Очень нежно-воздушные)
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:36 (ссылка)
.
=0 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:00ссылка
Приятного приготовления!
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:02ссылка
Приятного аппетита,Оля!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 15:56 (ссылка)
О какое название громкое у пирожков. Никогда таких не ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:02ссылка
Очень вкусное...название!
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:31 (ссылка)
Я представляю вкус....мммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_BRIZ   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:12 (ссылка)
А при заворачивании рулетиков крем не выползет ? .... не такой уж он и густой этот крем .....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 00:26ссылка
Ну, тогда ..... спасибо за рецепт )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:36ссылка
Пожалуйста,Марина!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 16:11ссылка
Интересно, а как крем будет чувствовать себя в духовке ?
Светлана_Башилова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:48 (ссылка)
Благодарю за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку