-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Пирожки "Наполеон"

Пятница, 09 Октября 2015 г. 09:59 + в цитатник

3290568_pirojki_quotnapoleonquot137270 (599x366, 143Kb)

Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.



Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут. Хорошего вам дня!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Количество порций: 30

Как приготовить "Пирожки "Наполеон""

Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 67 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:01 (ссылка)
Приятной пятницы!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:21 (ссылка)
Чудо-пирожки!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:23 (ссылка)
Какие нежные и воздушные
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:59ссылка
Очень нежно-воздушные)
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:36 (ссылка)
.
=0 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:00ссылка
Приятного приготовления!
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:02ссылка
Приятного аппетита,Оля!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 15:56 (ссылка)
О какое название громкое у пирожков. Никогда таких не ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:02ссылка
Очень вкусное...название!
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:31 (ссылка)
Я представляю вкус....мммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_BRIZ   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:12 (ссылка)
А при заворачивании рулетиков крем не выползет ? .... не такой уж он и густой этот крем .....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 00:26ссылка
Ну, тогда ..... спасибо за рецепт )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:36ссылка
Пожалуйста,Марина!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 16:11ссылка
Интересно, а как крем будет чувствовать себя в духовке ?
Светлана_Башилова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:48 (ссылка)
Благодарю за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку