-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Курица "Хе"

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:30 + в цитатник

КУРИЦА "ХЕ"
3290568_00930c328ea0cae47af5fa7878c5674e (700x477, 43Kb)


Ингредиенты:
✔ 1 куриная грудка
✔ 2-3 болгарских сладких перцев
✔ 1 большая луковица
✔ 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
✔ 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
✔ 1 ст. ложка томатной пасты
✔ растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 18 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:43 (ссылка)
Я тоже предпочитаю отварное мясо, вкусный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:57ссылка
Классный!Мне оочень нравится курица...
Любашка-чебурашка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:56ссылка
Приятного приготволения,Любаша!
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Боже, а тут 2 ст.ложки уксуса-такую грудку уже можно и не отваривать ...и так замаринуется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:59ссылка
Ludmam, конечно...Все очень вкусно!
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 11:02 (ссылка)
Я тоже бы никогда не стала есть сырое куринное мясо. Отварить совсем недолго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 13:44ссылка
не переживай,София...
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 12:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 13:44ссылка
Приятного приготовления!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 14:25 (ссылка)
а вкусно-то как! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 15:06 (ссылка)
Какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 17:07 (ссылка)
Остренькое блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:57 (ссылка)
Хе мне нравится любое..из мяса и рыбы!
Пикантно и очень вкусно..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olga_zag   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 05:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку