-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Жаркое по-тирольски в домашнем исполнении: истинно мужское блюдо.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:24 + в цитатник

3290568_1n (700x366, 121Kb)

Если ты решил отведать какое-нибудь блюдо австрийской кухни, отдай предпочтение жаркому по-тирольски.

Оно очень ароматное и сытное. Тирольцы иногда подшучивают, что это истинно мужское блюдо. В состав этого жаркого входит сочное мясо, картофель и яйца. Немного калорийно, но так вкусно. Если ты голоден, тогда лучшего блюда не найти.

Ингредиенты:

  • 550 г картофеля;
  • 1 лук;
  • 250 г суповой говядины;
  • 100 г ветчины;
  • 2 зуб. чеснока;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль, перец;
  • зелень.

Способ приготовления:

1. Очисти картофель, нарежь ломтиками. Поджарь его на растительном масле или на смальце. Посоли немного.

2. Нарежь говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук полукольцами. Измельчи петрушку.

3. За минут 10 до готовности картофеля добавь к нему лук, мясо и ветчину.

4. Жарь, периодически переворачивая лопаткой.

5. Добавь в конце чеснок, пропущенный через пресс, и готовь еще 2–4 минуты.

6. Растопи сливочное масло в сковороде. Поджарь на нём яйца, на каждую порцию по одному. Посоли и поперчи.

7. Выложи картофель на тарелку, посыпь зеленью и выложи сверху яйцо.

Этот рецепт пригодится, когда у тебя не будет желания заморачиваться над готовкой. Можно добавить к картофелю другие ингредиенты, которые есть у тебя в холодильнике.

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом австрийской кухни!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:25 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:42 (ссылка)
Вот точно , именно так и любит мой муж. Спасибо, замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:52ссылка
Классный рецептик!Мы все так любим завтракать!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо,А почему это мужское блюдо?Его должен готовить мужчина?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:52ссылка
Нет его нужно готовить для мужчины!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:00ссылка
Приятного денечка!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:09 (ссылка)
Чисто по мужски, я люблю когда мясо больше жаритсяили тушится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ludmam   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:27 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ну если мужское-женщина даже из-за любопытства приготовит! Хотя я знаю,мясо лучше готовит мужчина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 18:22 (ссылка)
Отличное жаркое..понравился рецептик!
Спасибочки,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 22:54 (ссылка)
ну очень уж вкусно!Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку