-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


«Парижский коктейль» — торт, перед которым невозможно устоять...

Вторник, 13 Октября 2015 г. 16:00 + в цитатник

Торт «Парижский коктейль»

3290568_1g (650x366, 83Kb)

Представляю способ приготовления вкуснейшего торта «Парижский коктейль». Вам не придется копошиться на кухне целый день, а вкус приготовленной вами сладости обязательно оценят домочадцы. Спешите попробовать этот кулинарный шедевр!

Ингредиенты для теста

  • 3 ст. л. мёда
  • 150 г сахара
  • 180 мл горячей воды
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 500 г муки
  • 1 ч. л. соды

Ингредиенты для крема

  • 250 г сливочного масла
  • 600 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 100 г измельченных лесных орехов или миндаля

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Для коржей смешай мёд, сахар, масло, воду и поставь на огонь. Когда смесь закипит, сними с огня и добавь муку с содой. Хорошенько перемешайте получившееся тесто и раздели его на 6–7 частей.
  3. Тонко раскатайте и выпекайте каждый корж при температуре 180 °С до золотистого цвета. Форма коржей может быть круглой или квадратной.
  4. Теперь время готовитьте крем: взбейте яйца с сахаром, перемешайте с мукой. Разведите холодным молоком и поставьте на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Сняв с огня, остудите и добавьте орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, добавьте масло и взбейте миксером.
  5. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Дайте торту немного пропитаться.

Ох уж калорийное удовольствие, но иногда себя можно побаловать! Этот торт украсит праздничный стол, его можно приготовить и в будние дни, когда просто хочется чего-то сладенького. Поделитесь этим рецептом со своими знакомыми сластенами!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:48 (ссылка)
Приятного аппетита!Не экономьте на сливочном масле...
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Похож на"Дамский каприз",но думаю,что вкуснее..попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 09:56ссылка
Похоже,но не тот вкус....
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:59 (ссылка)
Это шедевр!! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люда_Мамис   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 09:17 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Доброе утро! Скажите ,а почему в тесто...растительное масло,а не сливочное-с ним нежнее будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 09:57ссылка
Ludmam, утро доброе! Нет с растительным лучччччше!!!
Люда_Мамис   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:05 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Бум пробовать ...раз лучшееееее!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:11ссылка
Ludmam, приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:50 (ссылка)
Я раньше такой пекла и назывался он Медовик!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 22:36 (ссылка)
Какое искушение! А у меня сегодня сахар 11,9
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку