-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


«Парижский коктейль» — торт, перед которым невозможно устоять...

Вторник, 13 Октября 2015 г. 16:00 + в цитатник

Торт «Парижский коктейль»

3290568_1g (650x366, 83Kb)

Представляю способ приготовления вкуснейшего торта «Парижский коктейль». Вам не придется копошиться на кухне целый день, а вкус приготовленной вами сладости обязательно оценят домочадцы. Спешите попробовать этот кулинарный шедевр!

Ингредиенты для теста

  • 3 ст. л. мёда
  • 150 г сахара
  • 180 мл горячей воды
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 500 г муки
  • 1 ч. л. соды

Ингредиенты для крема

  • 250 г сливочного масла
  • 600 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 100 г измельченных лесных орехов или миндаля

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Для коржей смешай мёд, сахар, масло, воду и поставь на огонь. Когда смесь закипит, сними с огня и добавь муку с содой. Хорошенько перемешайте получившееся тесто и раздели его на 6–7 частей.
  3. Тонко раскатайте и выпекайте каждый корж при температуре 180 °С до золотистого цвета. Форма коржей может быть круглой или квадратной.
  4. Теперь время готовитьте крем: взбейте яйца с сахаром, перемешайте с мукой. Разведите холодным молоком и поставьте на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Сняв с огня, остудите и добавьте орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, добавьте масло и взбейте миксером.
  5. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Дайте торту немного пропитаться.

Ох уж калорийное удовольствие, но иногда себя можно побаловать! Этот торт украсит праздничный стол, его можно приготовить и в будние дни, когда просто хочется чего-то сладенького. Поделитесь этим рецептом со своими знакомыми сластенами!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:48 (ссылка)
Приятного аппетита!Не экономьте на сливочном масле...
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Похож на"Дамский каприз",но думаю,что вкуснее..попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 09:56ссылка
Похоже,но не тот вкус....
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 08:59 (ссылка)
Это шедевр!! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ludmam   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 09:17 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Доброе утро! Скажите ,а почему в тесто...растительное масло,а не сливочное-с ним нежнее будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 09:57ссылка
Ludmam, утро доброе! Нет с растительным лучччччше!!!
Ludmam   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:05 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Бум пробовать ...раз лучшееееее!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Октября 2015 г. 10:11ссылка
Ludmam, приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 18:50 (ссылка)
Я раньше такой пекла и назывался он Медовик!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 22:36 (ссылка)
Какое искушение! А у меня сегодня сахар 11,9
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку