-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63751


Салат "Белая ночь"

Суббота, 17 Октября 2015 г. 07:59 + в цитатник

Салат "Белая ночь".

3290568_0_89553_d23ed6b_1XL (604x425, 58Kb)

Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик! Приятного Вам аппетита !!!
alisa.grin2013

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня


Процитировано 53 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:08 (ссылка)
Благодарю, Володя!
:)
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 09:09 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Можно лук не жарить(не переношу)-замариновать вместе с грибами мар. в паре-по моему нормально.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 09:12 (ссылка)
Доброе утро! Просто и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:16 (ссылка)
Быстро делается и обалденно вкусный!
Спасибо,Володя!
Отличного субботнего настроения:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 11:37 (ссылка)
МММММММММ! Вкуснотища! Взяла себе! Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:09 (ссылка)
Точно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 18:31 (ссылка)
Вкусно и очень сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:29ссылка
Одно другому не помеха:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку