-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Свинина по-китайски

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:33 + в цитатник

Свинина по-китайски

3290568_0kgchmPjO00 (604x419, 73Kb)

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:

Свиная шея 350 г

Сахар песок 5 г

Имбирь молотый 1 ч.л

Морковь-мини 100 г

Ананасы консервированные 200 г

Крахмал картофельный 15 г

Соевый соус 50 мл

Масло подсолнечное 40 мл

Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.

Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая. Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня. Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.

Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово! Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас. Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:36 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Сладковатое мясо( ананас,сахар)-ну не знаю....Доброе утро Еда!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Вкусное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 10:43 (ссылка)
Пикатное мясо получится, с ананасами особенно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо ,заинтересовал!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо, очень люблю китайскую кухню, вкусно они готовят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!Еще один замечательный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 08:39ссылка
Сколько еще Вы не видели у меня...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку