-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Картофельная запеканка с курицей

Вторник, 20 Октября 2015 г. 08:55 + в цитатник

3290568_5 (600x462, 190Kb)

Картофель и мясо птицы, особенно курицы, — одни из самых популярных продуктов в нашем рационе. Едим мы их практически ежедневно, но очень редко заморачиваемся с тем, чтобы придумать какой-нибудь необычный способ приготовления этих продуктов. Предлагаю вам соединить эти очень сытные ингредиенты в одном блюде.

Приготовив такую картофельную запеканку с курицей, вы можете быть уверены, что ваша семья будет сыта и довольна. Порадуйте своих близких ароматным и аппетитным блюдом — приготовь эту запеканку уже сегодня!

Ингредиенты:

  • 8–10 картофелин;
  • 1/2 кг куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 4–5 ст. л. сметаны;
  • растительное масло;
  • зеленый лук;
  • соль, приправа «Итальянские травы» — по вкусу.

Приготовление:

1. Промой куриное филе и нарежьте его кубиками либо просто большими кусочками. Посыпьте их солью и приправой, перемешайте и оставь минут на 10–15.

3290568_01 (600x466, 184Kb)

2. Поджарьте филе на растительном масле до образования золотистой корочки.

3290568_2 (600x464, 199Kb)

3. Помойте картофель и поставьте его вариться. Когда вода закипит, оставьте его еще минут на 10 кипеть на медленном огне. Затем слейте воду и остудите картофель. После этого почистите и нарежьте дольками.

4. В форму для запекания высыпите картофель и филе, перемешайте.

5. Яйца взбейте вместе со сметаной и солью. Затем нарежьте лук и добавьте его в сметанную массу. Тщательно перемешайте и залейте этим соусом картофель и курицу.

3290568_04_1_ (600x461, 169Kb)

6. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте до того момента, пока на блюде не начнет образовываться коричневатая корочка. После этого запеканку можно достать.

3290568_5_1_ (600x462, 190Kb)

Вы сами можете усовершенствовать данный рецепт и добавить или убрать из него некоторые ингредиенты. Например, вы можете посыпать блюдо сыром, чтобы на запеканке образовалась аппетитная корочка. Или же заменить зеленый лук пряными травами.Эксперементируйте, друзья! Приятного приготовления!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 08:57 (ссылка)
Не скучного приготовления!Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:02 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Доброе утро Еда! Вот с этого и начнем день....приготовлю на обед,а чтоб позавтракать,что шеф предложит?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:56ссылка
Ludmam, приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 10:00 (ссылка)
Это вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Октября 2015 г. 10:04ссылка
Приятного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 10:15 (ссылка)
Ну вот опять вкусняшечка с курочкой!!!!!!!!!!!!!Красота,не надо нигде искать вкусные рецептики!!! Тут тебе каждый день что то вкусненькое выкладывают!!!Огромная благодарность!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:51ссылка
Благодарю за уитирование и приятные слова...очень приятно!
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 11:10 (ссылка)
Вот спасибо прямо сегодня на ужин и сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:13 (ссылка)
У тебя прекрасный ресторан,Володя!Рецептик забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:30 (ссылка)
Отличное блюдо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 15:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2015 г. 01:03 (ссылка)
Обожаю! Это праздник желудка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2015 г. 01:29 (ссылка)
ой, ну вкусно-то как! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку