-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6290
Комментариев: 46106
Написано: 57656


Фриттата

Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:15 + в цитатник

3290568_3 (670x441, 352Kb)

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке.

Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости.

Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут и только после этого использовать для готовки. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной для этого блюда. Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка.

Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести фриттату до готовности на медленном огне либо можно поместить сковороду в духовку.
 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям



_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 09:31 (ссылка)
Выглядит вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2015 г. 10:40ссылка
Попробуй...Сама проверишь!
Ludmam   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 11:19 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Понравилось-хочу уточнить:вар.макароны пережарить с луком,добавить помидоры и в конце тертый сыр,так? Тогда пошла делать! Про колбасу забыла!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2015 г. 17:28ссылка
Ludmam, приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 14:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 14:47 (ссылка)
А я люблю и частенько делаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Октября 2015 г. 17:28ссылка
Отлично!Приятного аппетита!
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:07 (ссылка)
А мой хомяк все таскает и таскает себе в закрома!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку