-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Быстрые хачапури

Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:06 + в цитатник

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

3290568_70mx6TvIjZA (604x428, 68Kb)

Ингредиенты:
● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами, друзья!
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:10 (ссылка)
Не скучной пятницы...
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 11:03ссылка
Приятного приготовления,Валя!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 10:57 (ссылка)
О какая прелесть. Быстро и без заморочек.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 11:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 14:35 (ссылка)
Добрый день Володя!!Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 18:13ссылка
Приятного приготовления!
Ирина_Цыганова   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо! Опробовала. получилось очень просто и вкусно! Даже при нынешней бедноте Челябинских магазинов на нормальные сыры, получилось прекрасно из смеси местного адыгейского и какого-то полутвердого из "пятерочки". Нужен еще легкий соус, мне кажется, что можно горчицу, майонез, корнишоны...Но и без него отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 18:13ссылка
УРа!Приятных выходных!!!
Joy5   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 19:34 (ссылка)
Вкуснота..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:03 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку