Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Ушки с кислой капустой |
Рецепт из книги «Любимые блюда». Не знаю, как для кого, а для меня это стало любимым блюдом. Почему я раньше не попробовал... Это так вкусно, необыкновенно вкусно!
Продукты:
кислая капуста 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
сахар 1 ч. л.
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.
тесто:
яйцо 1 шт.
мука 280 г
вода 100 мл
соль
масло оливковое IDEAL 1 ст. л.
Приготовление:
Из муки, яйца, соли, воды и растительного масла замесить тесто, скатать в шар, накрыть , дать отдохнуть.
Лук и кислую капусту мелко порубить.
Обжарить вместе на оливковом масле, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Начинку остудить.
Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты 5х5 см
На одну половинку квадрата положить ложку начинки, сложить тесто «косынкой», чтобы получился треугольник. Края треугольника защипать. Противоположные концы сложить вместе и прижать, чтобы получилось «ушко».
Отварить ушки в подсоленной воде. Как только ушки всплывут, выловить их шумовкой.
Подавать тут же, со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |