-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Картофель «по-французски» на сковороде

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:19 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_1 (604x403, 59Kb)

Ингредиенты:
✔ свинина
✔ картофель
✔ лук и чеснок
✔ соль
✔ перец
✔ помидор
✔ сыр
✔ зелень
Приготовление:

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_2 (604x403, 64Kb)
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_3 (604x403, 70Kb)
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_4 (604x403, 52Kb)
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_5 (604x403, 68Kb)
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_6 (604x403, 66Kb)
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и все готово.
Приятного аппетита! Этот рецепт я нашел здесь.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:20 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:40ссылка
Приятного аппетита,Марина!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:45 (ссылка)
Здорово! Вот это я любою!! Беру со спасибом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ludmam   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Доброе утро! Вот это многим по душе-жареная картошечка с мясом(а по-быстрее с беконом) заварганить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:38ссылка
Ludmam, не по-быстрому,а по-французски...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:52 (ссылка)
Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 11:09 (ссылка)
Удачи!
d3221560c13fba136959ffd30106ac06 (450x400, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:39ссылка
И тебе не скучать,Инна!
Лариса_Коваль   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:39ссылка
Приятного приготовления,Лариса!
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 13:11 (ссылка)
ММММММ! Вкуснотища! Благодарю! Взяла себе в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 13:30 (ссылка)
Доброго денечка!!! Спасибо за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 17:41ссылка
Отличного настроения!Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 14:26 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:46 (ссылка)
Сейчас пойду ,так и сделаю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:51ссылка
Приятного аппетита,Валя!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку