-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Свиные рулетики

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:15 + в цитатник

3290568_image (604x334, 53Kb)

Очень вкусные свиные рулеткики!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 гр свиной шейки

● 300 гр шампиньонов

● 1 большая луковица

● 0,5 стакана красного вина

● 150 гр сыра ● 1-2 груши

● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

3290568_image_2 (604x368, 61Kb)

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

3290568_image_3 (604x453, 78Kb)

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3290568_image_4 (604x453, 92Kb)

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

3290568_image_5 (604x353, 64Kb)

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

3290568_image_1_ (604x334, 53Kb)

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:30 (ссылка)
Аппетит приходит во время еды!Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:33 (ссылка)
Очень вкусный рецепт.Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:51ссылка
Приятного приготовления,Ира!!!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:33 (ссылка)
Аппетитно!
73137288 (451x421, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:52ссылка
Не скучного приготовления,Ирина!
Когалымчанка   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:50 (ссылка)
Вид праздничный, вкусный...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 13:13 (ссылка)
Ооо! Такое я очень люблю!! Празднично и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 13:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо Володя ,за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 21:18 (ссылка)
Доброго вечерочка!!!!!!!!!!!!! Обалденный рецептик!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Октября 2015 г. 09:40ссылка
Приятного аппетита,котлашаночка!Что будет завтра...Кулинарные шедевры выпечки!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку