-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Домашний яблочный пирог

Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:02 + в цитатник

3290568_content_3__econet_ru (700x464, 460Kb)

Ингредиенты:

  • 9 средних желтых яблок
  • 120 г муки
  • 120 г сахарного песка
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 80 г растопленного сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • 1 щепотка соли

Рецепт:

  1. Очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, как для шарлотки.
  2. Растопить сливочное масло.
  3. Слегка смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить слой яблок, посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка, затем полить 1 столовой ложкой сливочного масла. Повторить в такой же последовательности еще два раза, использовав все яблоки.
  4. В миске смешать муку, оставшийся сахар, растопленное масло, яйцо, желток, разрыхлитель для теста, соль и молоко, слегка взбив миксером до получения однородной смеси.
  5. Залить получившейся смесью яблоки и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут в зависимости от ее мощности. опубликовано econet.ru

Автор Анна Черткова

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:02 (ссылка)
Готовьте с удовольствием!Удачи в делах!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 13:29 (ссылка)
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 13:51 (ссылка)
Пошла печь
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 08:08 (ссылка)
Интересный рецептик, попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку