Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Средиземноморский пирог |
Средиземноморский пирог отличный ужин для голодных и нетерпеливых людей...
Ингредиенты для пирога:
- нарезанный шпинат или любая другая зелень по вкусу — 1 ст.
- маринованный нарезанный артишок — 1 ст.
- измельченный сыр моцарелла или адыгейский сыр — 200 г
- нарезанный кубиками красный болгарский перец — 2 шт.
- мелко нарезанные оливки — 1/2 ст
- кедровые или грецкие слегка поджаренные орехи — 1/2 ст.
-майонез — 1/2 ст.
- чеснок — 1 зубчик
- готовое бездрожжевое тесто
-яичный белок тертый
- твердый сыр
Смешать в глубокой миске все ингредиенты, кроме теста, яичного белка и тертого сыра. Тесто нарезать треугольниками и выложить на противень, как показано на фотографиях
Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |