-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Торт «Чародейка»

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:24 + в цитатник

Это один из самых простых и вкусных тортов, который получится в любом случае. Рецепт передавался из поколения в поколение, поэтому ингредиенты для приготовления можно найти сейчас в любом доме.

3290568_2_1_ (700x365, 87Kb)

Такой десерт составит конкуренцию любому покупному лакомству, а дети будут от него просто в восторге!

Торт «Чародейка»

3290568_1_2_ (700x365, 82Kb)

Ингредиенты для теста

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 5 яиц
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ванильный сахар

Ингредиенты для крема

  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока
  • 2, 5 ст. л. муки
  • 1/2 ст. сахара
  • 50 г сливочного масла

Ингредиенты для помадки

  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. какао
  • ванильный сахар

3290568_3_1_ (700x365, 75Kb)

Приготовление

  1. Для этого торта предлагаем тебе идеальный рецепт бисквита, который всегда получается нежным и достаточно пышным. Для начала взбей яйца с сахаром и ванилью. Затем добавь муку, разрыхлитель, и еще раз взбей все ингредиенты.
  2. Форму для выпечки смажь маслом или маргарином.
  3. Поставь тесто в разогретую духовку. Выпекай при средней температуре примерно час, пока бисквит не пропечется внутри.
  4. Самое время приготовить крем! Взбей сахар с яйцом, ванильным сахаром, молоком и мукой. Перемешай всё и поставь на небольшой огонь. Вари крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.
  5. Когда крем будет готов, сними его с огня, добавь сливочное масло и тщательно перемешай. Крем должен остыть.
  6. Пока тесто в духовке, есть время приготовить глазурь. Помести в кастрюлю кусочки сливочного масла. Поставь ее на слабый огонь, чтобы масло растопилось.
  7. Добавь какао, сахар, ваниль и сметану. Помешивай и вари, пока сахар не растворится. Не следует доводить глазурь до кипения.
  8. Когда корж будет готов, разрежь его пополам. По одной половинке ровно распредели весь крем, накрой второй частью бисквита. Полей готовый торт шоколадной глазурью. Торт рекомендуется пропитывать в холодильнике около 3 часов.

Как говорится, всё гениальное – просто! Когда твои родные и друзья попробуют этот вкуснейший торт, они даже не догадаются, что его так легко приготовить. Пусть этот нежный десерт собирает за столом близких тебе людей и дарит только самые теплые воспоминания!

Не забудь поделиться рецептом торта "Чародейка" и оставить свой комментарий!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:26 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:33ссылка
Приятного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:34 (ссылка)
Доброго утречка!!! Спасибо за вкусный рецептик тортика!!! Утащила себе в дневник!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Очень нежный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 11:01 (ссылка)
добр ут хорош дня и много (698x357, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за интересный реценпт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:53ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 14:01 (ссылка)
Тортики я люблю! Ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку