-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Яблочный пирог

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 09:18 + в цитатник

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍏

3290568_E75OGDbB8 (700x528, 294Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 275 г сливочного мягкого масла
● Цедра 1-го лимона
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 200 г сахара(брала 150)
● 4 яйца
● Щепотка соли
● 275 г муки
● 1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)

Начинка:
● 1 кг яблок
● 50 г сахара(я брала сахарную пудру)
● 1/2 чайной ложки корицы
● Сок лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния. Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеянную муку. Тесто получается мягким Выложить тесто в форму,разровнять. Очистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимона. Выложить яблоки на тесто. Посыпать сахаром(пудрой) и корицей.

Выпекать при 200С 30-40 минут. Последние 2 минуты я переключила режим на гриль,чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок. Выложить пирог на решетку,посыпать миндалем или кокосовой стружкой. Этот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквит.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:10 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:14 (ссылка)
Всеми любимая яблочная вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:12 (ссылка)
Спасибочки за вкусный рецептик!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:57 (ссылка)
У меня свекровь сегодня сделала! Она называет его - "пирожок яблочный"!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:03 (ссылка)
Только испекла в честь праздника
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку