-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Яблочный пирог

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 09:18 + в цитатник

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍏

3290568_E75OGDbB8 (700x528, 294Kb)



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 275 г сливочного мягкого масла
● Цедра 1-го лимона
● 2 чайные ложки ванильного сахара
● 200 г сахара(брала 150)
● 4 яйца
● Щепотка соли
● 275 г муки
● 1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)

Начинка:
● 1 кг яблок
● 50 г сахара(я брала сахарную пудру)
● 1/2 чайной ложки корицы
● Сок лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния. Добавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеянную муку. Тесто получается мягким Выложить тесто в форму,разровнять. Очистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимона. Выложить яблоки на тесто. Посыпать сахаром(пудрой) и корицей.

Выпекать при 200С 30-40 минут. Последние 2 минуты я переключила режим на гриль,чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок. Выложить пирог на решетку,посыпать миндалем или кокосовой стружкой. Этот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквит.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:10 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 10:14 (ссылка)
Всеми любимая яблочная вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:12 (ссылка)
Спасибочки за вкусный рецептик!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:57 (ссылка)
У меня свекровь сегодня сделала! Она называет его - "пирожок яблочный"!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:03 (ссылка)
Только испекла в честь праздника
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку