-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Рогалики из творожного теста

Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:36 + в цитатник

3290568_1_3_ (650x390, 112Kb)

Рогалики из творожного теста — очень вкусное и простое в исполнении лакомство, которое получается рассыпчатым благодаря дуэту творога и сливочного масла. И их нельзя заменить «творожным продуктом» и «спредом».

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление

  • В муку добавьте творог и нарезанное кубиками масло. Ингредиенты необходимо быстро порубить до образования крошки.
  • Затем добавьте к массе желток и замеси тесто. Скатай его в шар, заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник примерно на 40 минут.
  • На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте их сахаром и корицей и заверни их них рогалики.
  • Уложите рогалики на противень и поставьте их в морозильную камеру на 25–30 минут. Затем достаньте и выпекайте 25–30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приготовление этих рогаликов из творожного теста не потребует больших затрат времени и денег, но десерт соблазнит вас своим неповторимым вкусом. Возьмите на вооружение этот рецепт и поделиесь им со своими друзьями!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 17 пользователям

Joy5   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:46 (ссылка)
Чудесный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:47 (ссылка)
Приятного приготовленяия!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:49 (ссылка)
Всем доброго утра!!! Спасибо за вкусный рецептик!!! Раньше когда работала на земснаряде каждую неделю пекла эти вкусные рогалики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:58 (ссылка)
Как я люблю такие рогалики!! На чай приглашаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:06 (ссылка)
Люблю творожные рогалики
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 12:10 (ссылка)
Это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку