-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Сырные улитки

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 07:00 + в цитатник
СЫРНЫЕ УЛИТКИ
3290568_image (548x365, 64Kb)
Ингредиенты:
- 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
- 200 г сулугуни
- 1 яйцо (для смазывания изделий)
- семечки льна (для декора)
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Ход работы:
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем. Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек. Сулугуни натираем на меленькую терочку.
На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине. Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться.
Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка. Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками. 15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
Приятного аппетита!
3290568_image6_1_ (600x400, 47Kb)
3290568_126015495_3290568_image4_1_ (600x400, 53Kb)
3290568_image2 (600x400, 59Kb)
3290568_image5 (600x400, 67Kb)
3290568_126015494_3290568_image3 (600x400, 64Kb)
3290568_126015497_3290568_image10 (600x400, 48Kb)
3290568_image7 (600x400, 54Kb)
3290568_image8 (600x400, 56Kb)
3290568_image9 (600x400, 69Kb)
 (200x71, 15Kb)
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 19:08 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 19:21 (ссылка)
безусловно это вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 19:24 (ссылка)
Очень оригинально, красиво и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 19:27 (ссылка)
Вкусно!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик! цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 05:58 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 08:24ссылка
Приятного приготовления!
Сергей_Маратович   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 17:22 (ссылка)
СЫР!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку