Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Салат "Осенний" |
САЛАТ "ОСЕННИЙ"
Ингредиенты:
куриный окорочок - 1-2 шт. (сварить)
шампиньоны - 150 г (пожарить)
лук репчатый - 1 шт. (пожарить)
морковь - 1 шт. (пожарить)
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт.
кукуруза - 4-5 ст.л.
яйца - 2 шт. (сварить)
майонез
зелень петрушки, укропа
чеснок - 1-2 зубчика
раст. масло для жарки
соль, перец
Приготовление:
1. Шампиньонов 250 г. Порезать крупно, вдоль и обжарить на раст. масле, подсолить немного.
2. Окорочков взять 2 шт. Отварить, отделить от костей, нарвать на маленькие кусочки.
3. Яиц взять6 шт, моркови 2 штуки. Отварить, порезать.
4. Огурцы взять обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. Порезать.
5. Кукурузы надо взять банку 400 г, а лук (1 головку) просто порезать свежим.
6. Майонез нужно смешать с зеленью и чесноком.Можно добавить укроп.
7. По рецепту, все надо было выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом.
Приятного приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |