-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Самая вкусная шарлотка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 08:50 + в цитатник

САМАЯ ВКУСНАЯ В МИРЕ ШАРЛОТКА

3290568_16dd716933f38a4c6b04b9baae06cef7 (700x467, 453Kb)


Ингредиенты:
Тесто:
✔ яйца 4 шт
✔ сахар 1 стак
✔ мука 1 стак
✔ разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
✔ сметана любой жирности 200 г
✔ ахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
✔ яблоки 3 шт
✔ корица по вкусу
✔ сухари молотые 2 ст л
✔ какао - порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости.
2. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость.
3. У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.
4. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
5. Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 08:52 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 09:04 (ссылка)
Оказывается я так и делаю,Только без крема.Теперь с кремом попробую.Спасибо,Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 09:21 (ссылка)
Это действительно самая вкусная!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:55 (ссылка)
Да,уж рецептик просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю шарлотку!!!!!!!!!!!! Спасибище огромадное!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:55ссылка
Благодарю за внимание и цитирование!Удачи!
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 18:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 02:05 (ссылка)
Благодарю от всей души!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку