-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Сырные лепешки на кефире

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 08:24 + в цитатник

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ

3290568_12 (600x315, 77Kb)


Ингредиенты:
  Кефир — 1 стак.
  Соль — 0,5 ч. л.
  Сахар — 0,5 ч. л.
  Сода — 0,5 ч. л.
  Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
  Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
  Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Подавайте это блюдо горячим, вместе со сметаной. Такое угощение наверняка понравится всем!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 08:43 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик. От одного вида уже слюнки потекли. Не успеваем все перепробовать,а нам снова подкидывают что нибудь вкусненькое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 19:10ссылка
Сколько еще до этого было...и сколько еще будет!
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо Володя!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 13:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 18:13 (ссылка)
Супер рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку