-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63844


Солянка

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 06:17 + в цитатник

3290568_image_1_ (604x403, 56Kb)

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил.

Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте- сосиски.

Ингредиенты:

-Сосиски — 2 шт.

-Лук — 1 шт.

-Морковь — 2 шт.

-Картофель -2 шт.

-Огурцы корнишоны — 5 шт.

-Оливки — 1 банка

-Лимон — 4 кружочка

-Подсолнечное масло

-Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь вам понравится этот суп-солянка. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 19:18 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 19:31 (ссылка)
Жирное наваристое блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за солянку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 23:23 (ссылка)
Лучше с мясом, но за рецепт благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:27ссылка
ЮЗИ пишет, что с мясом лучше. И я, когда солянку готовлю, кладу и мясо, и сосиски. Ассорти!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 16:25ссылка
Телятинку, по режу, еще ложу почки, которые предварительно....но вы же знаете.- вымачиваю. Но это лишь мой рецепт.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:12ссылка
Возможно...но с сосисками очень даже ничего...
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 07:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:12ссылка
Приятного аппетита!
SiirenNika   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 14:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку