-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:15 + в цитатник

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

3290568_image_2_ (500x320, 50Kb)

Ингредиенты:

фарш мясной – 500 г,

тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,

соевый соус – 3 ст. ложки,

перец черный – по вкусу,

лук репчатый – 1 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

листья салата для украшения.

Приготовление:

1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

2. Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

5. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

6. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:18 (ссылка)
Приятного дня!Уютного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:26 (ссылка)
Как интересно...попробую...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:42ссылка
Приятного приготовления!
SvetlanaSvetik   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:43 (ссылка)
А что?! Очень оригинально и вкусно! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:00 (ссылка)
Вкусно..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:12 (ссылка)
Как оригинально !!!Класс!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 14:22 (ссылка)
Доброго всем денечка!!! Вот это я обожаю готовить и с красной рыбой и с курочкой,но это что то новенькое и интересное!!! Заинтриговали рецептиком!!! Обязательно приготовлю!!!Спасибочки Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 00:19 (ссылка)
Ой какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:49 (ссылка)
Оригинальная подача!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку