-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:15 + в цитатник

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

3290568_image_2_ (500x320, 50Kb)

Ингредиенты:

фарш мясной – 500 г,

тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,

соевый соус – 3 ст. ложки,

перец черный – по вкусу,

лук репчатый – 1 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

листья салата для украшения.

Приготовление:

1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

2. Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

5. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

6. Подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:18 (ссылка)
Приятного дня!Уютного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:26 (ссылка)
Как интересно...попробую...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:42ссылка
Приятного приготовления!
SvetlanaSvetik   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 09:43 (ссылка)
А что?! Очень оригинально и вкусно! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:00 (ссылка)
Вкусно..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:12 (ссылка)
Как оригинально !!!Класс!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 14:22 (ссылка)
Доброго всем денечка!!! Вот это я обожаю готовить и с красной рыбой и с курочкой,но это что то новенькое и интересное!!! Заинтриговали рецептиком!!! Обязательно приготовлю!!!Спасибочки Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 00:19 (ссылка)
Ой какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:49 (ссылка)
Оригинальная подача!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку