-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64002


Яблочный штрудель

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 09:55 + в цитатник

3290568_6 (600x431, 193Kb)

Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах.

Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.

Как приготовить штрудель

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста комнатной температуры
  • 2–3 больших яблока (желательно кислых)
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • полстакана рубленных орехов
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. обычного сахара
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды

Приготовление

3290568_1_1_ (600x428, 233Kb)

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Очистите яблоки, уберите сердцевину и нарежь их. Затем выложите их в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.3290568_2_1_ (600x395, 204Kb)
  3. В отдельной емкости смешайте орехи, два вида сахара и сухари. Раскатайте один лист теста, присыпьте его ореховой смесью и выложите сверху яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.3290568_3a (600x414, 212Kb)
  4. Затем загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, предварительно застелив его бумагой. Смажьте взбитым с водой яйцом. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
    3290568_4a (600x428, 190Kb)
  5. Выпекайте десерт при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.
    3290568_6_1_ (600x431, 193Kb)

Этот вкусный штрудель замечательно сочетается с мороженым или взбитыми сливками, но если ты строго придерживаешься диеты, просто съешь кусочек, запивая несладким чаем. Приятного вам аппетита!

Поделитесь со своими друзьями рецептом этого блюда австрийской кухни!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 10:06 (ссылка)
Вкусно.А я пеку сейчас шарлотку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 10:32ссылка
Приятного приготовления!В гости не зовешь?
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 10:28 (ссылка)
Это очень вкусно!! Меня угощали - сама не умею!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 13:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 14:41 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
snusmumriken   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 13:49 (ссылка)
В слоеном тесте жиры -основной ингредиент. В который раз убеждаюсь, что с рецептами в этом журнале что-то сильно не в порядке. План по валу, похоже, главное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку