-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Яблочный штрудель

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 09:55 + в цитатник

3290568_6 (600x431, 193Kb)

Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах.

Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.

Как приготовить штрудель

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста комнатной температуры
  • 2–3 больших яблока (желательно кислых)
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • полстакана рубленных орехов
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. обычного сахара
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды

Приготовление

3290568_1_1_ (600x428, 233Kb)

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Очистите яблоки, уберите сердцевину и нарежь их. Затем выложите их в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.3290568_2_1_ (600x395, 204Kb)
  3. В отдельной емкости смешайте орехи, два вида сахара и сухари. Раскатайте один лист теста, присыпьте его ореховой смесью и выложите сверху яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.3290568_3a (600x414, 212Kb)
  4. Затем загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, предварительно застелив его бумагой. Смажьте взбитым с водой яйцом. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
    3290568_4a (600x428, 190Kb)
  5. Выпекайте десерт при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.
    3290568_6_1_ (600x431, 193Kb)

Этот вкусный штрудель замечательно сочетается с мороженым или взбитыми сливками, но если ты строго придерживаешься диеты, просто съешь кусочек, запивая несладким чаем. Приятного вам аппетита!

Поделитесь со своими друзьями рецептом этого блюда австрийской кухни!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 10:06 (ссылка)
Вкусно.А я пеку сейчас шарлотку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 10:32ссылка
Приятного приготовления!В гости не зовешь?
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 10:28 (ссылка)
Это очень вкусно!! Меня угощали - сама не умею!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 13:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2015 г. 14:41 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
snusmumriken   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 13:49 (ссылка)
В слоеном тесте жиры -основной ингредиент. В который раз убеждаюсь, что с рецептами в этом журнале что-то сильно не в порядке. План по валу, похоже, главное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку