-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Каре ягненка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 19:53 + в цитатник

3290568_0b3eddd1effaa4440fe1ac6bab9c5451 (700x464, 282Kb)

Хотите удивить гостей и домашних каким-нибудь вкусным, аппетитным блюдом, не потратив на него кучу времени и сил. Каре ягненка отличный вариант для этого!

Это яство, которое станет достойным украшением праздничного стола и, несомненно, придется по вкусу каждому гостю. Чтобы приготовить каре ягненка понадобиться минимальный набор продуктов.
 Итак, приступим. Достав кусочек корейки ягненка на кости, весом грамм 800, необходимо его промыть и обязательно обсушить. Смешать несколько душистых ингредиентов, черный перец, измельченный чеснок, по паре веточек предварительно измельченных, тимьяна и розмарина. Добавить соль желательно морскую и получившейся смесью натереть кусочек мяса, сбрызнув его бальзамическим уксусом. Подготовленный продукт поместить в духовой шкаф, раскаленный до 250 градусов или аэрогриль.
 Мясо ягненка очень нежное, для его приготовления будет достаточно и получаса, но любителям более прожаренных блюд стоит потомить каре еще минут 10. Получается ароматное, нежнейшее мясо с зажаренной, румяной корочкой. Ну, разве не кулинарный шедевр!

Такое блюдо можно попробовать и в любом новом ресторане Санкт-Петербурга, например, в "Брюгге" или в "Брюсселе". Все новые рестораны Санкт-Петербурга готовы угостить вас самыми качественными, оригинальными и очень вкусными блюдами народов мира. Выбор всегда есть! Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 19:54 (ссылка)
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 20:13 (ссылка)
Привет дорогой! Я уж было тебя потеряла! Так исчез внезапно... А ягненок такой молоденький и сочный получится!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!Володя ,а где ты пропадал? У тебя всё нормально?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 11:08 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
ВКУСНО!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:22 (ссылка)
Не люблю баранину,но это вкусно,наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку