-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Каре ягненка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 19:53 + в цитатник

3290568_0b3eddd1effaa4440fe1ac6bab9c5451 (700x464, 282Kb)

Хотите удивить гостей и домашних каким-нибудь вкусным, аппетитным блюдом, не потратив на него кучу времени и сил. Каре ягненка отличный вариант для этого!

Это яство, которое станет достойным украшением праздничного стола и, несомненно, придется по вкусу каждому гостю. Чтобы приготовить каре ягненка понадобиться минимальный набор продуктов.
 Итак, приступим. Достав кусочек корейки ягненка на кости, весом грамм 800, необходимо его промыть и обязательно обсушить. Смешать несколько душистых ингредиентов, черный перец, измельченный чеснок, по паре веточек предварительно измельченных, тимьяна и розмарина. Добавить соль желательно морскую и получившейся смесью натереть кусочек мяса, сбрызнув его бальзамическим уксусом. Подготовленный продукт поместить в духовой шкаф, раскаленный до 250 градусов или аэрогриль.
 Мясо ягненка очень нежное, для его приготовления будет достаточно и получаса, но любителям более прожаренных блюд стоит потомить каре еще минут 10. Получается ароматное, нежнейшее мясо с зажаренной, румяной корочкой. Ну, разве не кулинарный шедевр!

Такое блюдо можно попробовать и в любом новом ресторане Санкт-Петербурга, например, в "Брюгге" или в "Брюсселе". Все новые рестораны Санкт-Петербурга готовы угостить вас самыми качественными, оригинальными и очень вкусными блюдами народов мира. Выбор всегда есть! Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 19:54 (ссылка)
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 20:13 (ссылка)
Привет дорогой! Я уж было тебя потеряла! Так исчез внезапно... А ягненок такой молоденький и сочный получится!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!Володя ,а где ты пропадал? У тебя всё нормально?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 11:08 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
ВКУСНО!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:22 (ссылка)
Не люблю баранину,но это вкусно,наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку