-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Каре ягненка

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 19:53 + в цитатник

3290568_0b3eddd1effaa4440fe1ac6bab9c5451 (700x464, 282Kb)

Хотите удивить гостей и домашних каким-нибудь вкусным, аппетитным блюдом, не потратив на него кучу времени и сил. Каре ягненка отличный вариант для этого!

Это яство, которое станет достойным украшением праздничного стола и, несомненно, придется по вкусу каждому гостю. Чтобы приготовить каре ягненка понадобиться минимальный набор продуктов.
 Итак, приступим. Достав кусочек корейки ягненка на кости, весом грамм 800, необходимо его промыть и обязательно обсушить. Смешать несколько душистых ингредиентов, черный перец, измельченный чеснок, по паре веточек предварительно измельченных, тимьяна и розмарина. Добавить соль желательно морскую и получившейся смесью натереть кусочек мяса, сбрызнув его бальзамическим уксусом. Подготовленный продукт поместить в духовой шкаф, раскаленный до 250 градусов или аэрогриль.
 Мясо ягненка очень нежное, для его приготовления будет достаточно и получаса, но любителям более прожаренных блюд стоит потомить каре еще минут 10. Получается ароматное, нежнейшее мясо с зажаренной, румяной корочкой. Ну, разве не кулинарный шедевр!

Такое блюдо можно попробовать и в любом новом ресторане Санкт-Петербурга, например, в "Брюгге" или в "Брюсселе". Все новые рестораны Санкт-Петербурга готовы угостить вас самыми качественными, оригинальными и очень вкусными блюдами народов мира. Выбор всегда есть! Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 19:54 (ссылка)
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 20:13 (ссылка)
Привет дорогой! Я уж было тебя потеряла! Так исчез внезапно... А ягненок такой молоденький и сочный получится!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!Володя ,а где ты пропадал? У тебя всё нормально?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 11:08 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
ВКУСНО!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 12:22 (ссылка)
Не люблю баранину,но это вкусно,наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку